出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

PP视频《安心宅 齐加油》专题精彩来袭 让全家点赞

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
PP视频《安心宅 齐加油》专题精彩来袭 让全家点赞 ... ......

如今,全国共同抗击疫情已经有半个月,窝在家中的人们可能枯燥到了极致。特别是活泼好动的孩子以及热衷综艺的人们,为了丰富这两波天生精力旺盛的人群的“宅生活”,PP视频《安心宅 齐加油》专题特别推出“少儿日”、“综艺日”节目集锦,让生活变得精彩有趣。

本周三是PP视频《安心宅 齐加油》的“少儿日”,推出了《宝宝巴士启蒙音乐剧之细菌来了》,特别应景地向小朋友传递日常卫生的知识,让孩子们从小养成良好的健康生活习惯。而由英国Entertainment One推出的《睡衣小英雄》已成为时下在中国备受喜爱的动画片,可爱的外表,勇敢的个性,神奇的超能力,这部动画片也被PP视频“少儿日”推出与小朋友们共享。当然,对于女娃娃们而言,一部适合她们的《淘米小花仙第5季》也不可或缺,一起与新一代的花仙魔法使者探索新的世界。

除了“少儿日”,PP视频《安心宅 齐加油》专题的“综艺日”也将在本周四上线。有展现恋爱攻略,进行情感调解的《爱情保卫战》。还有火爆多年的都市男女相亲节目《非诚勿扰》,看俊男美女如何牵手成功。更有明星夫妻旅行真人秀《爱的旅行》,宅在家中也能通过节目看到优美的风景。

面对疫情,PP视频发挥自己独有的平台优势,为广大用户提供优质的视频内容,在接下来的几天里,PP视频将提供更多更精彩的视频内容。同时为了让广大用户拥有优质的观看体验,PP视频打通了自有的各大端口,用户在手机、平板、电脑上都可以观看到《安心宅 齐加油》专题上的优质内容。同时PPTV聚精彩电视端也对部分会员影片进行了转免设置,让用户不论在家里的哪个角落,用哪种观看设备,都能收获良好的体验,让“宅”在家中的自己,生活变得精彩而有意义。

针对当下疫情严重的情况,PP视频不但为用户提供优质的视频内容,上线《安心宅 齐加油》专题,还整合有关疫情的众多权威资讯,让用户足不出户便能获取疫情的最新情况。

2020年02月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 《绝地求生》新地图上线 华硕X570主板带.. 2020.02.12
  • 5573MHz 华硕ROG Z2EA主板连破3项世界纪录 2020.02.12
  • ROG DAY遇上京东电脑节 华硕主板直降特惠 2020.02.11
  • 《地铁:离去》全新DLC 华硕B450主板实力.. 2020.02.11
  • 华硕B365主板实力玩转《辐射76》废土客DLC 2020.02.11
  • 疫情期间无处游戏?AMD 千元高频游戏利器.. 2020.02.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.